プレスリリース:2020 Connected World IoT Innovations Award
20555

2020 Connected World IoT Innovations Awards

05 6月20

ダラス– 2020年6月5日–エッジAIテクノロジーのグローバルリーダーであるONE Techは、当社のMicroAI™ソリューションが2020を受賞したことを発表できて光栄です。 IoTイノベーションアワード から コネクテッドワールド。

コネクテッドワールド IoTイノベーションアワード IoTの領域で革新的な価値を提供している最先端の製品とソリューションを認識してください。賞の年次候補者は、評価のために提出されます コネクテッドワールド 裁判官の編集諮問委員会。評価基準には以下が含まれます。

• テクノロジーの独自性
  • 製品/ソリューションのタイプ
  • 会社がイノベーションに関して他の企業とどのように協力したか

「即時性は、ONE TechのMicroAI™を使ったゲームの名前です。工場や都市の運営者に直接データを提供することは、真の意味でのチェンジャーです。」 –ペギー・スメドレー

ONE TechのMicroAI™ 洗練された機械学習アルゴリズムであり、対象のマシンまたはIoTデバイス上に直接存在し、企業がメンテナンスの問題やサイバー攻撃に関連する壊滅的なダウンタイムを排除できるようにします。クラウドにのみ存在する従来のAIソリューションとは異なり、MicroAI™はネットワークエッジで構成およびトレーニングされます。

ONE Techのソリューションは、重要なデータを収集し、そのデータがローカル環境から離れることなくリアルタイムの洞察を提供することで、OEM、ネットワークオペレーター、および企業が接続された資産の健全性、パフォーマンス、およびセキュリティに関する深い洞察を得るのに役立ちます。これにより、ダウンタイムとクラウドへの依存度の削減、メンテナンスコストの削減、OEEの向上、労働者の安全性の向上、IoT環境全体のセキュリティの可視性の向上につながります。

「ONE Techの受賞歴のあるMicroAI™へのノミネートは、独自の機械学習および予測分析エンジンであり、エッジAIスペースでイノベーションを推進するという私たちの取り組みを際立たせています。」 ONE Tech CEOのYasser Khan.

IoTイノベーションアワードの詳細と2020年の受賞者のリストは、 https://connectedworld.com/connected-world-iot-innovations-2020/.

ONE Techについて

ONE Techは、ネットワークエッジで人工知能を再定義し、強力なエッジAIと機械学習ソリューションを提供して、企業および産業企業が組織内のマシンとプロセスの動作についてより深い洞察を得るのに役立ちます。 ONE TechのMicroAI™テクノロジーは、クラウドではなくネットワークエッジで未加工のIoTデータをキュレートするため、実用的な洞察とアラートをトリガーすることで、企業が貴重なデータを識別し、異常をすばやく発見できるようにします。デバイスはローカル環境でトレーニングされ、最高レベルのセキュリティとプライバシーを提供しながらパーソナライズを可能にします。詳細については、 www.onetech.ai.