プライバシーポリシー| ONE Tech
18725
page-template、page-template-full_width、page-template-full_width-php、page、page-id-18725、bridge-core-1.0.4、translatepress-ja、ajax_fade、page_not_loaded、qode-content-sidebar-responsive 、qode-theme-ver-18.0.6、qode-theme-onetech、wpb-js-composer js-comp-ver-5.7、vc_responsive
 

プライバシーポリシー

ワンテック株式会社

個人情報保護方針

(発効日:2020年2月28日)

One Tech、Inc.(“会社、」「私達」、「我ら」または「私たちの」)このプライバシーポリシーを維持します(「個人情報保護方針))ウェブサイトから提供または収集された情報の取り扱いをまとめたものです。 www.onetech.ai (まとめて、「サイト」)。

当社のサイトにアクセスするか、プライバシーポリシーに同意することにより、このプライバシーポリシーに記載されている情報の収集、保存、使用、開示に同意したことになります。

A.情報の種類と収集

以下で説明する情報を収集する主な目的は、ユーザーにサイトのカスタマイズされたエクスペリエンスを提供し、より良いサービス、製品、より関連性の高いコンテンツをお客様、見込み客、および訪問者に提供することです。

1.収集する情報の種類

サイトに関連する2つの基本的な種類の情報((a)個人情報と(b)匿名情報)を収集します。このプライバシーポリシーで使用される個人情報、匿名情報、および集計情報は以下のとおりです。

個人情報」とは、個人の姓名、自宅またはその他の住所、メールアドレス、電話番号、社会保障番号など、特定の個人を(直接的または間接的に)特定する情報を意味します。個人情報には、Cookie、IPアドレス、モバイルデバイスIDなどの識別子も含まれます。これらの識別子は、時間の経過とともにさまざまなWebサイトまたはオンラインサービスで個人を識別します。

匿名情報」とは、個人を直接的または間接的に識別せず、個人を識別するために合理的に使用できない情報を意味します。匿名情報が直接的または間接的に個人情報に関連付けられているか、または組み合わされている場合、そのような匿名情報も個人情報として扱われます。

集約された情報」は個人のグループまたはカテゴリに関する情報を意味し、個人を特定せず、個人を特定するために合理的に使用することはできません。

2.情報の収集方法

あなたから直接収集された情報

お客様がサイトとやり取りする際、当社は、以下で説明するように、お客様から直接提供された情報(個人情報を含む)を収集します。

登録情報。サイトにアカウントまたはプロファイルを作成するために(サイトまたはモバイルデバイスから直接含む)登録する場合、以下を提供するよう求められる場合があります。(i)年齢、生年月、生年(ii)姓名(iii)電子メールおよび郵送先住所; (iv)ユーザー名、ニックネーム、またはパスワード。 (v)言語設定、および(vi)登録プロセスを完了するために必要なその他の情報(個人情報を含む)。

モバイルデバイスを介した情報。携帯電話またはその他のモバイルデバイス(総称して、「登録プロセス中またはその他の方法で」)モバイル機器))、次のものを収集します。(i)モバイルデバイスの種類と製造元。 (ii)携帯電話会社。 (iii)モバイルデバイス識別子または広告識別子(“デバイスID”); (iv)電話番号。 (v)インターネットプロトコルアドレス。 (vi)地理的位置/国/郵便番号; (vii)プラットフォームバージョン。 (viii)インストール、ナビゲーション、アクセス、インタラクション、インプレッション、エンゲージメント情報。 (ix)ネットワーク接続タイプ(3G、4G、5G、Wi-Fiなど); (x)ブラウザーの種類。 (xi)Macアドレス。 (xii)iOS広告主ID。 (xiii)お客様が自発的に提供するその他の情報。また、ショートメッセージサービス通知がモバイルデバイスに直接送信されるようにサインアップするときに提供する情報を収集します。お客様のデバイスIDを使用して、サイトの使用を検証、監査、分析します。デバイスIDだけでは個人情報は構成されないことに注意してください。

カスタマーサービスとテクニカルサポート。カスタマーサービスおよびテクニカルサポートに関連してお客様が当社と通信する場合、弊社はお客様の連絡先情報(名前、電話番号、電子メールアドレスを含むがこれらに限定されない)、サイトおよび弊社サービスの使用に関する情報、ユーザーを収集して保存しますそのような照会に関連して、お客様が自発的に当社に提供するIDおよびその他の情報。

雇用機会。当社サイトの一部は、雇用機会に関連している場合があります。通常は、「キャリア」、「求人」、または雇用機会の主題を明確に示す他の同様のラベルまたはキャプション(「キャリアページ」)。当社は、キャリアページを含むなど、お客様が当社に提出する雇用関連情報を収集します。

プロフィール情報。私たちは、あなたが自分や他の人に関する情報を投稿したり、他の人と通信したり、コンテンツをアップロードしたりできるサイト上の領域を提供する場合があります。そのような投稿は、該当する契約条件によって管理されます。さらに、そのような投稿は、他のWebサイトやサービスに表示される場合や、投稿の件名で検索が実行される場合に表示される場合があります。また、公開されている領域で個人情報を自発的に開示する場合は常に、その情報は公開され、他者が収集して使用することができます。たとえば、メールアドレスを投稿すると、未承諾のメッセージを受信する場合があります。あなたの投稿を誰が読むか、またはあなたが自発的に投稿する情報で他のユーザーが何をするかを制御することはできませんので、あなたはあなたの個人情報に関して慎重かつ慎重に行動することをお勧めします。

フォーラムで公開されている情報。また、チャットルーム、日記、コミュニティ(Redditなど)、ブログ、ウェブフォーラム、掲示板、またはサイト内外のその他の公開形式(総称して、フォーラム」)。お客様は、かかるフォーラムで開示する情報は公開情報であり、プライバシーや機密性を期待するものではないことを認め、同意します。

その他のソース。サイトの他のユーザー、サードパーティの情報プロバイダー、サービスベンダー、パートナーを含むがこれらに限定されない他のソースからお客様の情報を収集する場合があります。さらに、フォーラムまたはその他のコミュニケーション手段を介して自発的に直接開示する情報を収集する場合があります。

自動化テクノロジーによって収集される情報

ユーザーがサイトとやり取りするとき、以下に説明するように、自動化されたテクノロジーを通じて匿名情報を収集します。

クッキー.  「クッキー」とは、ウェブサーバーからブラウザに送信され、コンピューターのハードドライブまたはモバイルデバイスに保存される小さなテキストファイルです。統計および市場調査の目的で、Cookieを使用して、ユーザーに関する匿名情報(ユーザーID、閲覧したページ、サイトでの滞在時間、サイトの直前および直後に訪問したサイトなど)を追跡する場合があります。

クッキーを使用して、ユーザーのブラウザアクティビティに関する情報を収集します。また、「フラッシュCookie」とも呼ばれるローカル共有オブジェクトを使用して、ユーザーから情報を収集する場合があります。

クッキーに関しては選択肢があります。ブラウザの設定を変更することにより、すべてのCookieを拒否するか、許可するCookieの種類を制限することができます。 Flash CookieはブラウザCookieとは異なる動作をし、Webブラウザで使用可能なCookie管理ツールはFlash Cookieを削除しません。フラッシュCookieの詳細と管理については、次のWebサイトをご覧ください。 www.adobe.com。ただし、Cookieの種類を拒否または制限すると、限られた場合に、サイトの特定の機能にアクセスできなくなる場合があります。

ログファイル。ほとんどのインターネットサービスと同様に、サーバー側でログファイルを使用して情報を収集する場合があります。ログファイルに保持される情報には、コンピューターまたはモバイルデバイスのIP(インターネットプロトコル)アドレス、ブラウザーの種類、ブラウザーの言語、電子メールアプリケーション、インターネットサービスプロバイダー、参照/終了Webページ、コンピュータープラットフォームの種類、日付/時刻スタンプ、ユーザーアクティビティ。サイトを有効にするソフトウェアには、サーバーに保存されているログと一時ファイルが関連付けられています。これらのファイルには、アカウント情報、設定、システム通知、およびサイトを使用できるようにするために必要なその他のデータが保存されます。また、定期的に実行されるサーバーバックアップに関連して情報が収集される場合があります。

追跡技術。 Webビーコン(インターネットタグ、ピクセルタグ、クリアGIFとも呼ばれます)を含むがこれらに限定されないさまざまな追跡方法を使用して、ユーザーから情報を収集します。ウェブビーコンは、ユーザーがサイトのさまざまな領域を訪れる頻度など、トラフィックパターンを分析するためにウェブサイトのページの画像に埋め込まれた小さなデータです。ピクセルタグを使用すると、特定のプロモーションメッセージから現在のユーザーを除外したり、新しいインストールのソースを特定したりすることで、広告をより効率的に宣伝できます。これらの方法では、お客様から直接情報を収集するか、当社に代わって情報を収集することを承認された別のエンティティを介して情報を収集します。また、ゲストに送信するHTML電子メールでこれらのメソッドを使用して、受信者がそれらの電子メールを開いたか、それらの電子メールのリンクをクリックしたかを判断します。追跡技術を通じて収集する情報は、匿名情報です。

サードパーティの広告主。多くの広告は、第三者によって管理され、サイトに配置されます。これらの第三者広告主は、お客様のコンピューターまたはモバイルデバイスでCookie、Webビーコン、または同様の自動情報収集技術を使用して、お客様から匿名情報を収集する場合があります。場合によっては、当社のサイト上のサードパーティの広告主が使用するCookie、ウェブビーコン、および同様の自動情報収集技術からの情報にアクセスできる場合があり、この情報により、お客様がアクセスした他のサイトまたはサービスも識別できる場合がありますサードパーティの広告主。

サードパーティの広告主によるCookie、Webビーコン、または同様の自動情報収集技術の使用には、独自のプライバシーポリシーが適用されます。広告をクリックしてサイトを離れると、プライバシーポリシーは適用されなくなり、該当するサードパーティの広告主のプライバシーポリシーを読んで、サービスの一部として情報が収集、保存、使用される方法を確認する必要があります。具体的には、サードパーティのサイトまたはプラットフォームでお客様が行ったプライバシーの選択は、お客様から直接または自動化された技術を通じて収集した情報の使用には適用されません。

クリックスルーURL。一部のサイトでは、サイト上の他のコンテンツにリンクされた「クリックスルーURL」を使用しています。このクリックスルーデータを追跡して、トピックへの関心とサイトの使用を判断できるようにします。

B.個人情報の使用と開示

法律で許可または要求されている場合、またはお客様の追加の同意がある場合を除き、このプライバシーポリシーに記載されている目的のためのみに個人情報を使用および開示します。

1. 会社で使用

個人情報は、次の目的のいずれか1つ以上に使用されます。

(a)サイト内でアカウントまたはプロファイルを作成するために登録することを許可するため。

(b)会社での潜在的な雇用を評価し、雇用に関連する目的で、仕事を提供されたり、当社に雇用されたりした場合。

(c)当社のサイトおよび当社のサービス提供の運営、維持、改善。

(d)当社のサイトおよびサービスの使用方法をよりよく理解し、それらをより効果的に販売し、広告の表示を最適化するために、ユーザーの特性および使用パターンを分析するなど、市場調査分析を実施します;

(e)お客様のアカウントに関してお客様と通信するため、またはお客様の明示的な同意または法律で許可されている場合、当社のサイトまたは当社のビジネスパートナーの提供物に関するお知らせ、ニュースレター、販促資料およびその他の情報をお客様に送信するため

(f)実際のまたは疑われる詐欺、ハッキング、侵害、または当社のサイトおよびサービス提供に関連するその他の不正行為を防止または調査するため。

(g)カスタマーサービスおよびテクニカルサポートへの問い合わせへの対応、問題のトラブルシューティング、インシデントの調査、苦情の処理。

(h)お客様および当社の顧客にサービスを提供するため。

(i)適用される法律、規制、法的手続き、または法的強制力のある政府の要求を遵守するため。

(j)このプライバシーポリシーおよびその他のサービス固有のポリシーの変更に関する通知などの通知を送信し、そのようなポリシーで規定されている適用条件を実施する。そして

(k)法律で要求または許可されている場合、会社、そのユーザー、または公衆の権利、財産、または安全への損害から保護するため。

当社は、アメリカ合衆国およびその他の国のサーバーで個人情報を処理します。場合によっては、お客様の国以外で個人情報を処理する場合があります。

2.第三者への開示

サードパーティのサービスプロバイダー。サイトの提供に関連して、サードパーティのサービスベンダーおよびパートナー(キャリアおよびコンテンツプロバイダーを含む)に個人情報を開示する場合があります。このようなサードパーティのサービスベンダーおよびパートナーは、居住国以外の国に所在し、データ分析、電子メール配信、ホスティング、注文処理、インフラストラクチャおよびネットワークストレージ、カスタマーサービス、テクニカルサポート、監査などのサービスを提供する場合があります。コンテンツのライセンスとプロモーションサービス。

サードパーティ製品およびサービスの広告(i)集約された情報。 (ii)匿名情報。 (iii)ダイレクトマーケティングを目的とした第三者広告主との特定の技術情報。これには、サイトおよび第三者のウェブサイトでのターゲット広告の開発および配信が含まれますが、これらに限定されません。

アフィリエイト。当社は、個人情報を転送および処理する目的で、「関連会社」(米国、または世界のその他の場所に所在する子会社、親会社、合弁事業およびその他の法人を意味します)に個人情報を開示する場合がありますこのプライバシーポリシーに記載されている指示および目的に基づきます。

所有権の変更。会社が企業の合併、売却、買収、清算またはその他の同様のプロセスを通じて将来別の会社と結合する場合、お客様の個人情報は事業またはその一部と一緒に転送されるか、または資産として売却される場合がありますビジネス、そのようなトランザクションの後継組織に。そのような取引の結果として会社のプライバシー慣行に重大な変更が発生した場合、個人情報の所有権または使用の変更、および個人情報に関する選択について、サイトの目立つ通知を介して通知されます。 。

ライセンス契約の終了。サイトの1つ以上の部分に関係するサードパーティのライセンス契約が満了または終了すると、お客様の個人情報は、該当するライセンス契約の条件に従って、対象のサードパーティライセンサーに転送される場合があります。サードパーティライセンサーへのそのような転送に先立ち、当社は本プライバシーポリシーに記載されている方法で書面でお客様および他のユーザーに通知します。

3.安全性、セキュリティ、法的に必要な開示

当社のサイトが犯罪の委託に使用されていると当社が信じる場合、当社が当社を脅かす緊急事態が存在すると誠実に信じている場合、お客様の個人情報、およびお客様がサイト内で行う通信はアクセスおよび開示される場合がありますお客様または他の人の安全、および必要に応じて、当社の権利または財産を保護するため、または該当する契約条件を施行するため、またはお客様が要求したサービスを提供するために。

また、法律、規制、裁判所命令、召喚令状または訴訟の発見要求に応じて、または法律の命令に準拠するため、または準拠するためにそのような行動が必要であると誠実に信じて、個人情報を開示する場合があります法的手続きがあります。さらに、法的に必要な情報を政府当局に開示します。さらに、適用される法律、規則、規制に従って、個人情報または個人データのセキュリティ違反、機密保持、または無許可のリリースについて通知します。

C.情報とセキュリティの保管

お客様から収集した情報のセキュリティを保護するために、合理的な手段(オンラインとオフラインの両方)を採用しています。このような情報は、米国および/または他の国にある安全なデータベース、機器、およびサーバーに格納されています。当社が使用するデータベース、機器、サーバーは、サードパーティのプロバイダーが所有している場合があります。不正アクセス、紛失、誤用を防止し、データの正確性を維持し、情報の適切な使用を確保するために、当社は、保持する情報を保護および保護するための物理的、電子的、および管理手順を実施しています。個人情報の機密性を保護するために、ファイアウォールなどの業界標準の技術を使用しています。さらに、登録アカウントに関連して提供されるパスワード保護(該当する場合)に加えて、プライバシー保護を強化するため、SSL(セキュアソケットレイヤー)プロトコルを介して機密情報(アカウントパスワードなど)の送信を暗号化します。情報の整合性。

当社のサイト、データベース、機器またはサーバー、および記録のセキュリティ侵害の可能性に対して合理的な予防措置を講じていますが、不正アクセス、ハッキング、データ損失、またはその他のセキュリティ違反および当社の制御できない要因が決して発生しないことを保証することはできません個人情報の開示。したがって、当社は、お客様から収集した個人情報の維持または非開示に関する保証、保証または表明を否認します。パスワードやその他の機密情報を含む個人情報を保護するために、常に合理的な手段(オンラインおよびオフライン)を講じることを強くお勧めします。

さらに、弊社はお客様の個人情報を保護するよう努めていますが、インターネット経由で送信される情報は、電子メールまたはオンラインフォームのいずれかを使用して、傍受に対して必ずしも安全ではないことを知っておく必要があります。したがって、当社はそのような傍受について責任を負いませんし、そのような情報のセキュリティを保証することはできません。

お客様の個人情報とデータがこのプライバシーポリシーに従って安全に処理されるようにするために必要なすべての合理的な措置を調査し、解決を試みます。

D.追加のプライバシーポリシー条件

1。オプトアウト条項

リクエストおよびオプトアウト時にお客様の同意を保留することに加えて、法的および契約上の制限の対象となることに加えて、お客様は、いつでも以下の目的で個人情報を使用および開示することを許可することに同意を取り消すことができます。で私達に電子メールを送ることによってそうすることができる support@onetech.com  身元を確認できるように、ユーザーIDまたは登録済みメールアドレスを含めます。当社は商業的に合理的な努力を払い、お客様の要求に応じます。同意を取り消すと、サイトの特定の機能を使用する能力に影響を与える可能性があることを理解してください。

(a)        会社からマーケティングコミュニケーションを受け取る。テキストおよび電子メールメッセージ、直接のソーシャルメディアメッセージ、お知らせ、ニュースレター、および調査資料、キャンペーン、コンテスト、懸賞への参加の申し出を含むがこれらに限定されない商用電子メッセージの受信。

(b)        アフィリエイトへの個人情報の開示。お客様の個人情報をマーケティング目的で当社の関連会社に開示すること。

(c)        サードパーティのサービスプロバイダーへの個人情報の開示。マーケティング目的で、認定された第三者サービスプロバイダーにお客様の個人情報を開示すること。

2.カリフォルニアおよびカナダのプライバシー権

カリフォルニア州民法のセクション1798.83に従い、顧客、見込み客、およびカリフォルニア州の居住者である当社サイトの訪問者は、ダイレクトマーケティングの目的で個人情報を第三者に開示することに関する特定の情報を要求する権利を有します。カナダの連邦法および州法も同様のアクセス権を提供しています。あなたがカリフォルニアまたはカナダの居住者であり、そのような情報を要求したい場合は、メールでお問い合わせください support@onetech.com 件名に「California Privacy Rights」が含まれています。

3.個人情報の確認、更新、修正、または削除

通常、お客様は、アカウントにログインすることにより、当社のサイトによってまたは当社のサイトを通じて収集された個人情報を確認、更新、修正、または削除できます。事実に誤りがある場合は修正することもできます。生年月日や年齢など、適格性を確認するために必要な特定の種類の個人情報は、アクティブなアカウントについては削除できませんが、新しい情報を十分に検証して変更できます。提出された個人情報が故意に虚偽または不正であると判断した場合、登録またはプロモーションエントリを終了または削除する権利を留保します。個人情報を削除するには、次のアドレスにメールでお問い合わせください。 support@onetech.com。商業的に合理的な努力を払い、お客様のリクエストを尊重します。

個人情報にアクセスするには、氏名、住所、市/州および郵便番号、ユーザーIDとパスワード、および/または当社サイトでの最近の活動に関する情報などの身分証明書を提出する必要があります。あなたの身元について質問があると思われる場合、当社はユーザーへのアクセスを拒否する権利を留保します。特定の状況では、お客様について保持しているすべての個人情報へのアクセスを提供できない場合があります。例外には、提供するのに法外に費用がかかる情報、他の個人への言及を含む情報、法律上、セキュリティ上、または商業所有権上の理由で開示できない情報、および弁護士/依頼人または訴訟特権の対象となる情報が含まれます。さらに、法律の要求に応じて、または紛争の解決、適用される契約条件の実施、および当社のサイトに関連するその他の技術的および法的要件のための正当なビジネス目的のために、ファイルに個人情報のアーカイブコピーを保持する場合があります。

4.変更の通知

当社は、いつでもこのプライバシーポリシーの条件を更新および変更する権利を留保します。プライバシーポリシーの条件を更新し、実質的に変更する場合、該当するサイトおよび更新されたプライバシーポリシーにそれらの変更を掲載します。更新については、このプライバシーポリシーを定期的に確認してください。

更新されたプライバシーポリシーを投稿した後、または電子メールまたは指定した他の通知方法を介して同じものへの重要な変更を書面で通知した後、サイトへのアクセスまたは使用を継続することにより、変更に拘束されることに同意します個人情報保護方針。変更されたプライバシーポリシーが受け入れられない場合、唯一の手段はサイトの使用をやめることです。

5.サードパーティのウェブサイト、サービス、オファーへのリンク

当社のサイトには、第三者からの他のウェブサイト、サービス、および/またはオファーへのリンクが含まれている場合があります。弊社は、お客様とサードパーティとのやり取り、サードパーティによって開始された情報要求、またはその後の情報の使用、処理、または配布(個人情報を含む)について、お客様またはサードパーティに対して責任を負いません。 )あなたが自発的に提供することを選択しました。個人情報を提供する前に、該当するプライバシーポリシーとそのような第三者の情報慣行を注意深く確認する必要があります。さらに、質問や懸念がある場合は、サードパーティに直接連絡する必要があります。

6.子供のプライバシーの保護

当社は、当社のサイトを使用する可能性のある子供のプライバシーを保護するために特別に取り組んでいます。このサイトは、13歳未満の子供を対象とするものではなく、そのような子供から個人情報を故意に収集、使用、保持することもありません。 13歳未満の子供から意図せずに個人情報を収集したことが判明した場合、当社は、注意を引くような個人情報の記録を削除するためにあらゆる合理的な措置を講じます。

7.親への特別な注意

あなたの子供が私たちに個人情報を提供していることに気付いたら、私たちに通知してください。そのような情報を私たちの記録から削除し、関連する機能やサービスを中止します(上記のオプトアウト条項を参照)。また、インターネットを使用する際は、親の許可なしに実名、住所、電話番号を絶対に教えないよう子供に指示することを保護者に求めます。お子様に安全で楽しいオンラインエクスペリエンスを提供するためのご協力に感謝いたします。

8.米国外のユーザー

当社は米国企業であり、当社の米国事業運営は主に米国テキサス州で行われています。当社は米国およびテキサス州の適用法規に従って当社を運営し、このプライバシーポリシーを管理しています。お客様が米国外から当社のサイトを使用する場合、お客様は、当社および/またはその関連会社によって、米国および/または他の国で個人情報が転送、保存、および処理されることに同意します。このプライバシーポリシーに記載されています。このプライバシーポリシーへの同意に続いて個人情報を送信すると、個人情報の転送、保存、処理に同意したことになります。さらに、米国およびテキサス州のプライバシー法は、居住国の法律とは異なる場合があり、個人情報に対してこれらの法律と同じ権利または保護を提供しない場合があることを認めます。

このプライバシーポリシーの別の場所で説明されているように、お客様が個人情報を当社に送信すると、情報は米国および/または他の国にある安全なデータベース、機器、サーバーに保存されます。当社が利用するデータベース、機器、サーバーは、第三者プロバイダーが所有している場合があります。

特定の管轄区域のユーザーは、会社、その関連会社、または認可された第三者のサービスプロバイダーが保有する個人情報にアクセスする権利を有する場合があります。このような個人情報へのアクセス権は、適用される法律、規則、規制に従って行使できます。このようなアクセスのリクエストを送信してください support@onetech.com 該当する法律、規則、規制の下で指定された期間内にそのような要求に対応します。

9.言語

このプライバシーポリシーの管理言語は英語です。他の言語への翻訳を受け取った場合、それはあなたの便宜のためだけに提供されています。このプライバシーポリシーの英語版は、英語版と翻訳版の間に矛盾がある場合に限り適用されます。

10.追跡しない. DNT(Do Not Track)信号には応答しません。

11.お問い合わせ

このプライバシーポリシーに関する質問、問い合わせ、リクエスト、苦情、コメントがある場合、または個人情報の保存と処理に関する当社の慣行を含む当社の情報慣行に関するその他の質問または提案がある場合は、e-でメール support@onetech.com.

著作権©2020 One Tech、Inc.無断複写・転載を禁じます。